Voir le site
Bonjour à tous, l’équipe de Télématin vous rappelle que vos messages, vos questions sont tous les bienvenus sur ce forum…nous sommes là pour vous répondre.

Si vous avez des suggestions n’hésitez pas non plus à nous en faire part. Télématin traite tous les jours un large panel de sujets qui sont autant de thèmes d’échange d’informations.

Ce site est avant tout un site d’échange entre vous et nous qui nous permet d’être au plus près de vos souhaits et préoccupations.

Comment participer au forum ?

  Accueil de ce forum  Rechercher  Aide  Charte
 
Mon inscription
Je m'inscris
Je suis déjà inscrit France Télévisions
 

Il y a 153 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

www.france2.com, un site contre les français !

 
n°111709
jjk-lu
Posté le 28-02-2006 à 09:37:09  profilanswer
 

:non: Il y a plusieurs mois, j'ai découvert un site Web nommé www.france2.com, pornographique et injurieux contre les français. Je suis fortement étonné que rien n'ait été entrepris pour faire cesser cette activité ou récupérer l'adresse Web en question.
 
Si vous connaissez l'adresse email d'un responsable concerné de france télévisions, merci de lui faire suivre cette information.
 
 
Salutations.
 
JJK, Luxembourg.

n°111900
pepere59
Posté le 28-02-2006 à 10:49:34  profilanswer
 

Tu as raison. Je viens d'y aller. La page d'accueil est à faire vomir

n°112109
carol
Posté le 28-02-2006 à 13:34:08  profilanswer
 

à vomir faut pas exagerer. mais c'est vrai que ce n'a rien à voir avec le site france2 que l'on pratique !!
autan pour, moi, je n'avais pas lu le texte. car tu parlais du texte n'est ce pas pépère ?


Message édité par carol le 28-02-2006 à 13:36:09

---------------
carol
n°112116
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 13:36:48  answer
 

Le dire au modérateur !!! je ne vois que çà mais je n'irai pas voir si c'est sans intérêt.

n°112171
catherined​ublogtelem​atin
Posté le 28-02-2006 à 14:24:26  profilanswer
 

Bonjour,
Ils ( les dirigeants de France Télévisions) sont au courant mais ne savent absolument rien faire.
Le nom de domaine a été acheté par une personne étrangère et elle se sert du nom de france2 et france3 pour attirer " du monde "...
Voilà.
Amicalement,
Catherine


---------------
Catherine
n°112199
Yec'h mat
Breizh atao
Posté le 28-02-2006 à 14:59:48  profilanswer
 

un site anti-français très connu aux USA : *****.com

n°112201
Yec'h mat
Breizh atao
Posté le 28-02-2006 à 15:00:49  profilanswer
 

www.f u c k f r a n c e.com (enlever les espaces entre chaque lettre)


Message édité par Yec'h mat le 28-02-2006 à 15:01:50
n°177402
Enzo pes
Posté le 20-09-2007 à 18:54:33  profilanswer
 

dgfnhgtrf

n°177403
Enzo pes
Posté le 20-09-2007 à 18:58:40  profilanswer
 

coucou

n°182911
vive2008
Posté le 08-10-2007 à 06:30:20  profilanswer
 

Ca fait 10 ans que dure ce scandale, et le webmaster de France Télévision devrait se réveiller.
Je travail dans le milieu, et il existe des moyens de récupérer un nom de domaine juridiquement, au niveau intenational. Et çà par le REGISTRAR du domaine, ou par l'INTERNIC.
Dans un cas comme celui là où le nom n'est pas exploité, et pire, est pornographique, il est facile de fait parker (fermer) ce site.
 
Le responsable web de FTV doit en prendre connaissance très vite.

n°224227
teukeur
Posté le 10-04-2008 à 15:39:56  profilanswer
 

http://my.dreamwiz.com/net603/   voici la racine du site
 
le "pirate" est asiatique mais rien n'est sur :)
 
cordialement

n°224241
solsi1
Posté le 10-04-2008 à 17:34:17  profilanswer
 

Le 10-04-2008 à 15:39:56, teukeur a écrit :

le "pirate" est asiatique mais rien n'est sur :

Il demande une rançon ?  :heink:  
 

n°224248
jackhill
Posté le 10-04-2008 à 18:16:17  profilanswer
 


 
Que non, c'est le vieux chti'pepere ...
 
l'est pas mort puisqu'i bande encore !!!
 
jacky,  à l'est !

n°224278
kikata1
Posté le 10-04-2008 à 19:11:43  profilanswer
 

[quotemsg=182911,10,4959161]Ca fait 10 ans que dure ce scandale, et le webmaster de France Télévision devrait se réveiller.
 
 [:anonyme34:2]  
ET je ne suis pas encore entrée dans cette adresse [:reginelle:2]  
 
 
 


---------------
Si l'on m' apprenait que la fin du monde est pour demain, je planterais quand même un pommier"  [Martin Luther]  
n°224279
kikata1
Posté le 10-04-2008 à 19:14:06  profilanswer
 

Le 28-02-2006 à 14:24:26, catherinedublogtelematin a écrit :

Bonjour,
Ils ( les dirigeants de France Télévisions) sont au courant mais ne savent absolument rien faire.
Le nom de domaine a été acheté par une personne étrangère et elle se sert du nom de france2 et france3 pour attirer " du monde "...
Voilà.
Amicalement,
Catherine


 
Salut Catherine :hello:  
Est-ce qu'en entrant dans ce site STP vu ce que qui est dit plus haut  :heink: on risque d'avoir ensuite de la visite à son adresse mail comme ça arrive souvent ...
Bonne soirée  
 


---------------
Si l'on m' apprenait que la fin du monde est pour demain, je planterais quand même un pommier"  [Martin Luther]  

Aller à :
Ajouter une réponse
 

   

Publicité

   
   

Liens publicitaires

   
   

Voir aussi

Roland-Garros

Gagnez vos places VIP pour Roland-Garros

Slam

Jouez maintenant en ligne avec la célèbre émission télé !

Tout Le Monde Veut Prendre Sa Place!

Jouez au jeu culte sur internet! Gratuit!

NOUVEAU Questions Pour Un Champion On Line !

Découvrez la nouvelle version du célèbre jeu en ligne !

   
Informations légales
Logo France Télévisions Droits de reproduction et de diffusion réservés ©2012 France Télévisions Interactive
Devenir annonceur sur nos sites | Mentions légales et crédits | Conditions générales d'achat
France2.fr, adhérent du Geste, est un site du groupe France Télévisions
Les sites du groupe France Télévisions :